開課列表

日期時間參加對象課程名稱(對底下課程名稱按左鍵可看說明)講師地點個人報名
2022-06-2014:00 ~ 16:00未參加過體驗課程之110學年的畢業生【地球公民,同居中】畢業生限定提袋熱轉印體驗課程

【地球公民,同居中】畢業生限定提袋熱轉印體驗課程

頂著國立中興大學頭銜畢業的你,還沒體驗過「自造工坊」的魅力嗎!圖書館特地加開1場「畢業生限定」的環保提袋體驗課程!歡迎畢業生離校前體驗!「袋」著圖書館的祝福!成為善盡環保義務的地球公民吧!

本活動提供給未參加過體驗課程之110學年的畢業生參加。如有已參加過之報名者將予以刪除,由館方保留審核資格,資源有限,敬請見諒!

*本實體課程將視疫情發展調整上課方式,最遲於開課一週前EMAIL告知,造成不便,敬請見諒!

館員圖書館5樓自造工坊 尚有 14 個名額

本活動採圖書館身分認證,請您於下方輸入您的圖書館借閱帳號及密碼:

學號/職員證號
密碼